O Sindicato Rural, em parceria com o Sebrae, Faesp, Senar e Capal, promoveu o Dia de Campo sobre a Cultura do Café, nas dependências do Quati Valey, sendo servido café da manhã e almoço aos produtores.
De acordo com Zé da Costa, presidente da entidade, a primeira palestra foi referente a condução da lavoura, as técnicas modernas, detalhes de solo e clima. Uma segunda palestra falou essencialmente sobre pragas que afetam o café.
O ciclo de palestras focou a perspectiva de mercado, cenários futuros e comercialização. José Romeu, de Piraju; Fernando, de Carlópolis, da Sangenta e Celso Vegro, do Instituto de Economia Agrícola de São Paulo palestraram no evento com bastante precisão e excelência.
“Tivemos uma participação de produtores e produtoras rurais. Pela avaliação que fizemos, todos eles ficaram satisfeitos com o que ouviram, assimilando e captando para aprimorar ainda mais no dia a dia. Agradecemos os participantes, aos palestrantes, à Capal, ao Sebrae, ao Sicred e aos nossos parceiros, pois foi um excelente evento, e, principalmente, nesse momento onde o café vive um espaço privilegiado, de bons preços, foi, digamos assim, um evento marcante”, finalizou Zé da Costa.

Zé da Costa com os palestrantes
