Jornal Sudoeste Paulista

Taguaiense é campeã dos Três Tambores em Barretos

Mais uma atleta das arenas foi destaque na região, assim é a história de Patrícia Ribeiro de Oliveira de Taguaí, montando o cavalo Três Diamond Six RCH na aclamada Festa do Peão de Barretos que a premiou nos Três Tambores – categoria 1D, sagrando-se campeã e demonstrando muita categoria e força de vontade.

Patrícia em uma de suas passagens pelos tambores – Foto André Monteiro

Segundo informações, com 16 amazonas desfilando todo o seu talento no estádio de rodeios mais famoso do Parque do Peão, aconteceu na noite de domingo, 25, as finais das categorias 1D e 2D, após 1.350 atletas disputarem as etapas, sendo então conhecidas as campeãs do Barretão 2024.

A jovem taguaiense com Três Diamond Six RCH deu um verdadeiro show – Foto André Monteiro

Na categoria 1D, a grande campeã da edição 2024, é a amazona Patrícia Ribeiro, que concluiu o percurso com pontuação de 17.527 e sagrou-se campeã com a soma tempos em 51.884, tendo um décimo de vantagem sobre a segunda colocada, Ana Laura Savini Gomes, de Botucatu que somou 51.885 pontos. A barretense Fernanda Cavalheiro ficou com 3º lugar com 51.971 pontos.

“Não sei o que dizer, estou digerindo ainda essa conquista. Não tenho palavras para falar da emoção que é ganhar esse rodeio. Aqui é uma prova física, emocional e mental. Só tenho que agradecer”, disse a campeã chorando com a conquista em Barretos.

Na categoria 2D dos Três Tambores, o título de campeã do 31º Barretos International Rodeo ficou com a competidora Ana Júlia Chiggi, de Cascavel/PR com o tempo de 17.946. A competidora que pensou em desistir de vir competir, mas saiu campeã da arena de Barretos. “Esses dias quase desisti de vir. Mas Deus escreve certo por linhas tortas. Eu tive o apoio do meu pai, da minha mãe e do meu treinador que me disseram para vir me divertir aqui”, destacou a campeã da 2D.