Jornal Sudoeste Paulista

Sub-12 de Fartura sagra-se campeã da ‘Copa Agora TV Kids de Futsal’

Os garotos Sub-12 da escolinha de futsal da Coordenadoria Municipal de Esportes (CME) de Fartura sagraram-se campeões após vencer na final o time de Buri, pelo placar de 3 a 1, na Copa Agora TV Kids de Futsal. Disputado na cidade de Paranapanema, a equipe farturense conquistou o título de forma invicta, derrotando todos os adversários que enfrentaram durante a competição.

Comandados pelo técnico Orlando Massola Junior, o time de futsal Sub-12 da CME Fartura é formado pelos atletas Lourenço, Vitor, Conrado, Enzo, Yago, Davi, Pedro, Nicolas (Beicinho) e Kauê.

Vale destacar ainda a equipe de futsal Sub-16 da CME Fartura, que ficou com o vice-campeonato após perder na final para o time anfitrião do Polêmicos, como também o Sub-14, que ficou pelo caminho na competição durante o mata-mata.