Jornal Sudoeste Paulista

Fartura é campeã Sub-11 pela Copa Piratininga em Piraju

Numa decisão bastante difícil contra o Inter de Avaré, a equipe Sub-11 da CME Fartura garantiu conquistou o título de campeão da categoria Sub-11, no domingo, 10, no Estádio Municipal ‘Gilbertão’, em Piraju, quando os jovens talentos do futebol farturense que disputavam a Copa Piratininga brilharam intensamente e conquistaram o título de campeã, deixando todos os torcedores orgulhosos.

No emocionante duelo contra o Inter de Avaré, o time de Fartura demonstrou determinação e habilidade, assegurando a vitória por 2 a 0 e, com isso, o título da Sub-11, uma conquista marcada por momentos emocionantes e comemorações, enchendo de alegria a cidade de Fartura.

Mas as glórias não se limitaram à categoria Sub-11. Na categoria Sub-13, a equipe de Fartura lutou bravamente, chegando à final, mas acabou ficando com o vice-campeonato após uma disputa acirrada contra Taquarituba, com o placar final de 0 a 1, enquanto na categoria Sub-15, Fartura também demonstrou seu potencial e garantiu o terceiro lugar no pódio, encerrando a competição com uma nota positiva.

ARTILHARIA

Além das vitórias coletivas, um destaque individual brilhou nesta edição do torneio. Conrado Cunha, atleta da categoria Sub-11 de Fartura, sagrou-se o artilheiro da competição com nove gols assinalados, demonstrando seu talento excepcional no campo.