Jornal Sudoeste Paulista

Taguaienses se destacam no ciclismo em Coronel Macedo

No domingo, 7, Coronel Macedo sediou uma emocionante prova de ciclismo que reuniu mais de 300 atletas de diversas regiões, os quais enfrentaram um percurso desafiador de 46 km e mais de 1.000 metros de subidas, ou seja, a competição testou a resistência e habilidade dos participantes.

A prova, de acordo como Blog do Carlinhos, percorreu todas as estradas rurais de Coronel Macedo, e até mesmo chegou próximo ao bairro da China, no município de Taguaí. Os ciclistas enfrentaram terrenos variados, incluindo trechos de asfalto, estradas de terra e trilhas sinuosas.

Os representantes de Taguaí se destacaram nos pódios da categoria Elite Feminino e Masculino, quando Tamyres Gabriele Pereira de Camargo conquistou a segunda colocação na categoria Feminina, demonstrando grande habilidade e determinação ao enfrentar os desafios do percurso. Já Luís Felipe Eleutério Barroso alcançou a quarta colocação na categoria Masculina, consolidando sua posição entre os melhores competidores.

A participação dos atletas taguaienses foi motivo de orgulho para a cidade, demonstrando o talento e dedicação dos ciclistas locais. Segundo João, responsável pela equipe JWC, também José Jurandir foi quinto lugar na Master A e os demais participantes tiveram bons resultados, dentre eles Diogo Arruda, Lavínia Fernanda Fogaça, Paulo Camargo “e toda a equipe da JWC Bikes, também presente na pista, parabéns a todos obrigados pela torcida e foco para as próximas”, frisou João.