Dia do Estagiário é comemorado com oficina de culinária no Lar São Vicente de Paulo

No dia 18 de agosto (terça-feira) foi comemorado o Dia do Estagiário. Com isso, a estudante de Nutrição: Gabrielly Lopes, realizou uma oficina culinária com os idosos do Lar São Vicente de Paulo de Itaporanga.

Na oportunidade, foram preparados biscoitinhos de sequilhos.  Segundo a estudante, a oficina de culinária é uma das formas de terapia para a 3ª idade, pois, através dela, são estimuladas boas lembranças e novas possibilidades de socialização.

Vale lembrar que essas atividades em tempos de pandemia são muito importantes para o entretenimento entre os idosos. A Diretoria da Entidade agradece à estagiária Gabrielly  e ainda a supervisora Bruna Ap. dos Santos pelos trabalhos realizados.

Continua depois da Publicidade
Continua depois da Publicidade
Continua depois da Publicidade
Continua depois da Publicidade
Continua depois da Publicidade
Continua depois da Publicidade